ホームベーカリーでパン窯からはみ出る食パン レシピ・作り方
![ホームベーカリーでパン窯からはみ出る食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f2d713e04c60cc2297794caddbf41313c31e11d.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2均人分)
- 水 210g
- 卵 1個
- 強力粉 380g
- 砂糖 30g
- 塩 5g
- バター 30g
- スキムミルク 15g
- ドライイースト 4g
作り方
-
1
パン用容器に卵を割り入れ、箸でかき混ぜる。
続いて水を加え、さらにかき混ぜる。 -
2
さらに強力粉を加える。
四隅に塩、砂糖、スキムミルク、バターを加える。 - 3 強力粉の中央に穴を空け、中にドライイーストを入れ、再度強力粉で蓋をする。
-
4
食パン2斤コース、焼き色ふつうで焼く。
完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません