納豆のきざみ昆布タレの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 3個
- きざみ昆布タレ 2袋
- 水 大さじ2
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 材料を全て混ぜ合わせる。
- 2 卵焼き器に油を入れ、弱火にし、卵液を半分だけ流し入れる。端から巻いていく。
- 3 巻き終わったら、卵焼きを上端に寄せ、残りの卵液を全て流し入れる。同じように端から巻いていく。
- 4 巻き終わったら、卵焼きの両面を焼き、中まで火が通ったら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません