余った納豆のタレ使用★簡単★ネギ玉 レシピ・作り方
![余った納豆のタレ使用★簡単★ネギ玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5202673aa8dba1b9d27ec6f738b4e146980bb9e1.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ★卵 3個
- ★水 大さじ3
- ★納豆のタレ 3袋
- ネギ 5〜10本
作り方
- 1 ネギを食べやすい大きさに切り、水でよく洗う。
- 2 ネギをレンジ600wで2分加熱する。
- 3 ★とネギを混ぜ合わせる。
- 4 フライパンに油を入れ、卵液を全て流し入れる。
-
5
卵の周りが固まってきたら、箸でグルグルと優しくかき混ぜる。
火が通ったら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません