豚のバーニャカウダソース焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BOOF
バーニャカウダソースを使って豚肉を焼きました!
こってり美味しく出来上がりました♪

材料(2人分)

豚薄切り肉
300g
玉葱
1個
塩胡椒
少々
★バーニャカウダソース
大さじ1
★醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    玉葱を1センチほどの厚さに切り、レンジ600wで3分加熱する。
  2. 2
    フライパンに豚肉と玉葱を入れ、塩胡椒を少々振り、炒める。
    出てきた油と水分はキッチンペーパーで吸い取る。
  3. 3
    豚肉に火が通ったら、★を絡めて完成です。

おいしくなるコツ

出てきた水分と油はしっかり吸い取ってください。

きっかけ

バーニャカウダソースを使ったレシピを考えました。

公開日:2018/02/13

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする