豚バラ薄切り肉と玉葱のにんにく醤油炒め レシピ・作り方
![豚バラ薄切り肉と玉葱のにんにく醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c15b608e4517a957b3b6b7bd1fc149d141911c7a.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚バラ薄切り肉 250g
- 玉葱 1個
- 塩胡椒 少々
- ★にんにくチューブ 小さじ1
- ★醤油 大さじ1
- ★ごま油 小さじ1/2
作り方
- 1 玉葱を1センチほどの厚さに切り、レンジ600wで4分加熱する。
- 2 豚バラ薄切り肉を食べやすい大きさに切る。
-
3
フライパンに豚バラ薄切り肉と玉葱を入れ、全体に塩胡椒を振り、中火で炒める。
-
4
全体に火が通ったら★の調味料を加えて炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません