甘さ控えめ★低脂肪生クリームでベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(18センチ型人分)
作り方
-
1
クリームチーズを常温にもどす。
ボールにクリームチーズと砂糖を入れ、ハンドミキサーをクリームチーズが滑らかになるまでかける。 - 2 ボールに残りの材料を全て加え、ハンドミキサーでよく混ぜ合わせる。
- 3 生地を型に入れ、オーブン170℃で45分焼く。
-
4
焼き上がり♪
粗熱がとれたらラップをして、冷蔵庫で半日~1日寝かせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
低脂肪生クリーム使用でカロリーオフのベイクドチーズケーキです♪