レーズンバター★ロールパンプディング レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ★の卵と砂糖をレンジ OKな大きめのお皿や容器の中で混ぜ合わせる。
- 2 さらに☆の材料も一緒に混ぜ合わせる。
- 3 バターロールを四等分に包丁で切る。
- 4 卵液にパンをクルクルと回転させながら全面に浸し、全て漬け終えたら容器に並べる。
-
5
レンジ600wで6~8分ほど加熱し、卵液がプルプルと固まったら完成です(*^^*)
お好みで蜂蜜をかけて食べてください♪
きっかけ
バターロールをパンプディングにしたらバターが溶け出して美味しくなるだろうと思い作りました♪
おいしくなるコツ
パンに卵液をしっかり漬けてください♪
- レシピID:1680006940
- 公開日:2017/09/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません