エリンギと豚バラのバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まろまろ.w.
一品足らない時にすぐにでにます(^^)

材料(2人分)

エリンギ
一袋
豚バラ
5枚
バター
大さじ1
醤油
小さじ2
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    エリンギと豚バラを一口サイズに切り炒める
  2. 2
    バターと醤油を入れて炒め塩胡椒で味付ければ完成!

きっかけ

一品足らないときに冷蔵庫の残り物でさっと炒めたのがきっかけ(^^)

公開日:2017/02/21

関連情報

カテゴリ
エリンギ豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする