スナップエンドウのツナマヨあえ レシピ・作り方

スナップエンドウのツナマヨあえ
★みちぶう★
★みちぶう★
簡単で旬なおかずです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウ」の筋を取る
  2. 2 たっぷりのお湯で2分湯がく
  3. 3 ざるに上げ、冷水で色止めをし、よく水を切る
  4. 4 ツナ、マヨネーズ、塩コショウとあえれば完成★

きっかけ

簡単で旬なおかずです★

  • レシピID:1680005463
  • 公開日:2014/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうツナ缶
★みちぶう★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る