ごま油が香る魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

ごま油が香る魚肉ソーセージ炒め
noranekokun
noranekokun
簡単な炒め物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを斜めに薄切りします。
  2. 2 ピーマンの種を取り、縦に切ります。
  3. 3 フライパンにごま油を引き、ソーセージとピーマンをやや強めの火で炒めます。
  4. 4 ある程度炒まったら、味見しながら塩コショウで味を調えたら出来上がり。

きっかけ

ビールのおつまみとして

  • レシピID:1680005194
  • 公開日:2014/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
noranekokun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る