小松菜とウインナーのクレソル炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を2~3センチの長さに切る。ウインナーも斜めに切る。
- 2 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ、そこにウインナーを入れ焼き色をつける。
- 3 そこに小松菜を加え、さっと炒める。
- 4 最後に、クレイジーソルトを入れ混ぜ合わせる。
きっかけ
洋食メインの晩御飯に、何か1品を、と思い作ってみました。
おいしくなるコツ
クレイジーソルトは、多めに入れる方が美味しいような気がします。
- レシピID:1680003068
- 公開日:2012/02/17
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とウインナーのクレソル炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172012/05/05 15:05これも昨夜食べました☆取り合いになる前に分けていて正解でした~☆レシピ有り難うございました<m(__)m>