小松菜とウインナーのクレソル炒め レシピ・作り方

小松菜とウインナーのクレソル炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
h-mam
h-mam
結構多めにクレイジーソルトをかけると美味しいです。洋食の副菜に。またお弁当にもいいですよー(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2~3センチの長さに切る。ウインナーも斜めに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ、そこにウインナーを入れ焼き色をつける。
  3. 3 そこに小松菜を加え、さっと炒める。
  4. 4 最後に、クレイジーソルトを入れ混ぜ合わせる。

きっかけ

洋食メインの晩御飯に、何か1品を、と思い作ってみました。

おいしくなるコツ

クレイジーソルトは、多めに入れる方が美味しいような気がします。

  • レシピID:1680003068
  • 公開日:2012/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 ウインナー クレイジーソルト お弁当
料理名
小松菜とウインナーのクレソル炒め
h-mam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shiryu7717
    shiryu7717
    2012/05/05 15:05
    小松菜とウインナーのクレソル炒め
    これも昨夜食べました☆取り合いになる前に分けていて正解でした~☆レシピ有り難うございました<m(__)m>

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る