2ヶ所切るだけで手羽先が鶏スペアリブ(チキンバー)つくったよ
「2ヶ所切るだけで手羽先が鶏スペアリブ(チキンバー)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 12 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 11件(9人)
-
Librabo2020/04/21 19:14:39だんだん作業が楽しくなりました♪先っぽはスープに。子供もいつもより食べやすかったようです(*´꒳`*)レポありがとうございます(o^^o)
繰返ししていると楽しくなってきますね。お子さんも食べ易くなったようで良かったです♡ -
なつ14182019/11/12 21:14:07コツが分かれば、あっという間でした!旦那がスペアリブ大好きなのでこのやり方知った時は驚きました。手羽先安くて3パック購入したので残り2パックもスペアリブにします
-
輝こ2019/07/06 16:22:41骨と骨の間をうまく切るのがなかなか難しいですね(-_-;)でもなんとか出来ました!(笑)
-
ぴょこ132018/08/26 22:56:34凄い‼ このちょっとしたひと手間で食べやすい!‼ 切ってる時はあってるのが不安やったけど 完璧でした〜(*´ー`*)♡レポートありがとうございます。綺麗に切れましたね、完璧です( •̀∀•́ )✧
-
こゆルン2017/02/23 16:56:02目から鱗のレシピありがとうございます。とても役立ってます!レポありがとうございます♪
お役に立てたようで何よりです(^-^) -
Apple98442015/06/13 12:24:02するっと身離れして食べ易いです。
醤油煮にしました。
ありがとう♪作ってくださり、レポまでありがとうございます♪ しょうゆ漬け、美味しそう^^ -
☆ミニーちゃん2015/05/03 11:41:35食べやすいと子ども達にも評判でした!ありがとうございます^^レポありがとうございます^^ お子様にも好評のようで、うれしい限りです♪
-
えぃりあす2014/05/17 17:38:17このレシピを、知ってから、何度もリピしています。
「チキンバー」扱いやすいし、食べやすいし、お弁当箱にも、詰めやすいですね♪
有難うございます。何度もリピしてくださって、レポまでありがとうございます^^
是非是非また作ってくださいネ♪ -
h-mam2014/03/13 22:13:55いつもこのやり方で手羽中作って冷凍してます!手羽先安かったので3パック分作りました!リピしまくってます(o´∀`o)レポありがとうございます。リピして何度も作ってくださっているとの事、嬉しい限りです^^
-
h-mam2013/02/23 14:23:33これは感動です(≧∇≦)手羽中大好きなので、これからはこうやってします!ほんまに嬉しい(≧∇≦)リピ決定です、ありがとうございます(≧∇≦)レポありがとうございます('∇')
こちらこそ~喜んでいただけたようで、とても嬉しいです♪ -
Apple98442012/06/01 12:02:55キッチンバサミでチョキチョキ。
楽しい解体作業でした~♪レポありがとうございます。
キッチンバサミで作るのもなかなかよさそうですね♪