マヨネーズとパン粉のみで◎簡単!トンカツ◎ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉の筋きりを行う。そして、豚肉をたたいてやらかくする。
-
2
表面にたっぷりのマヨネーズをつける。
-
3
マヨネーズを均一に伸ばす。
-
4
パン粉の上にのせる。
-
5
パン粉をしっかりギュッとつける。
-
6
フライパンに少量の油を入れ、揚げ焼きする。
きっかけ
小麦粉と卵がなかったのでマヨネーズで代用しました!
おいしくなるコツ
パン粉が取れやすいので、揚げてるときあまり触らないこと。
- レシピID:1680002344
- 公開日:2011/09/08
関連情報
- 料理名
- トンカツ
レポートを送る
23 件