作り方
-
- 1
- 材料を切ります。
キャベツは一口サイズに
玉ねぎはくし形に
ごぼうはささがきに
にんじんは表紙切りに
しいたけは薄切りに
油揚げは薄切りに
しめじはさいておきます。
-
- 2
- 水にだしの素を入れ、にんじんをいれ沸騰したら、豚肉以外の材料を入れます。
材料に火が通ったら、豚肉を加えみそを加えます。
-
- 3
- お好みで、ネギ、しょうがを加え出来上がり(((o(*゚▽゚*)o)))
おいしくなるコツ
食べる前にお好みでしょうがを加えて、冷え性もおさらば♪(´ε` )
きっかけ
ご飯のお供に(((o(*゚▽゚*)o)))
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生姜を入れればさらにあったまります。