とりモモ肉の粗びきマスタードソース レシピ・作り方

とりモモ肉の粗びきマスタードソース
ちいこ女史
ちいこ女史
鶏肉から油が沢山出るので油を引いて焼く必要はありません。

材料(1人分)

  • とりモモ肉 1枚
  • ※醤油・みりん・砂糖 各大さじ1
  • ※粒マスタード 小さじ2

作り方

  1. 1 モモ肉を食べやすい大きさに切る。ボウルに、※印の調味料をすべて入れよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに火をつけ中火でモモ肉を焼いていく。両面キツネ色に焼いてお皿に盛り付ける。
  3. 3 モモ肉に混ぜた調味料をかけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫に賞味期限が近い粒マスタードがあったから作りました

  • レシピID:1680000623
  • 公開日:2011/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
モモ肉のソテー
ちいこ女史
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る