揚げずに出来る美味しい「 とんかつ 」★ レシピ・作り方
![揚げずに出来る美味しい「 とんかつ 」★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/767e7a844ecc1d71943b1482074d09857d75dde6.00.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉の脂を切り取る。そして、棒で全体をたたき伸ばす。その豚肉に塩こしょうをする。
-
2
ビニール袋に豚肉を入れ、そこに小麦粉を入れふり、全体に小麦粉をつける。
-
3
溶き卵につけ、パン粉をしっかりとつける。
-
4
フライパンを熱し、油を加え、<3>を入れる。
-
5
両面しっかりと焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- とんかつ
レポートを送る
2 件