なんちゃって! ~かにたま~   レシピ・作り方

なんちゃって! ~かにたま~  
  • 約10分
  • 300円前後
ちいこ女史
ちいこ女史
節約料理です。
 けっこうご飯がススム~~ですYO

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かにかまをほぐす。
     卵を割り、溶いて、かにかまを混ぜ、酒・中華あじを混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を入れ、中火にする。 (1)の材料をいれ、フライ返しで、方を整える。
     裏返しにして焼く。お皿に盛る。
  3. 3 ボウルに※印の材料を入れ、
     中火で温めたフライパンに入れて、あんかけを作り、かに玉にかけて出来上がり♪

きっかけ

給料前のお金ありましぇん(涙)の時のメニュー

  • レシピID:1680000539
  • 公開日:2011/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
かにかまのかにたま
ちいこ女史
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る