いんげんの練りゴマ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 いんげんはささがきに切る。耐熱容器に入れラップをし電子レンジ600wで2分加熱
- 2 練りゴマと白いりごま、白だしで味付けし一味唐辛子を振りさっと混ぜ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
まるきちくん
家庭料理。おばあちゃんの味を受け継ぎたいです。たまにお菓子も作りますが、レシピはお惣菜中心です。
尚、野菜を洗うという記述を省略させていただいております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)