ニラ、にんにくの茎、にんじんの炒め物 レシピ・作り方
![ニラ、にんにくの茎、にんじんの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/371ec5a81585398298b2067334f5ba9def1a5d81.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚バラを3センチ長さに切る
-
2
にんにくの茎を3センチ長さに切る。にんじんは斜め薄切りにする。
-
3
フライパンにサラダ油を入れ中火で加熱し油が温まったら豚バラを炒める
-
4
にんにくの茎、にんじんを加え更に2分炒める
-
5
しんなりしてきました
-
6
バラ焼きのタレで味付けします
-
7
オイスターソースを加えさっと混ぜる
-
8
完成
関連情報
- カテゴリ
- にんにくの芽
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません