にんじんチヂミ レシピ・作り方
![にんじんチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2aa0375eb337dfd741de3ac03aed9fe26dd7a20.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんを千切りにする。
-
2
ボウルに1を入れ、小麦粉、片栗粉、塩、卵、水を入れてよく混ぜ合わせる。
-
3
フライパンに油をひいて、2を入れ、薄く広げて焼く。
焼き色がついたら、ひっくり返してもう片面もこんがりと焼く。 - 4 タレの材料を合わせておく。
-
5
3をカットして皿に盛り付ける。
タレにつけて召し上がれ。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カズタ2024/05/02 23:22美味しくできました!