とうふとカリフラワーのうま煮 レシピ・作り方
![とうふとカリフラワーのうま煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4094cb0d7a2b3b7896d1ccbe639b49a6075fe8b3.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
とうふは5つに切る。カリフラワーは小房に分ける。ニラは3センチ長さに切る
-
2
フライパンに水、鶏ガラスープの素、カリフラワーを入れ中火にかける。
1分煮たらとうふを加え塩、オイスターソースで味を整えニラを散らす -
3
水溶き片栗粉でとろみをつける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません