アボカドクリームのカナッペ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 アボカドを1/2個分は4等分のくし型に切って、半分にカットする。(飾り用)
- 2 もう半分のアボカドは適当な大きさに切り、ボウルに入れ生クリーム、塩、レモン汁を加えて、ハンドブレンダーで滑らかにする。
- 3 クラッカーに2をスプーンですくってのせ、1を飾って完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/08/31 18:51モグモグ子さんෆ˚*かわいくておしゃれなメニューをみつけました!かわいい盛り付けですね♡レシピをありがとうございます♡(ᴑ̴̶̷̤ ᢦ ᴑ̴̶̷̤).⋆♡