我が家のしょうが焼 レシピ・作り方
![我が家のしょうが焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5131452b17ff5ee8a4b39eac50a6234cb0b6d5d5.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚バラ肉.焼肉のタレ、バラ焼のタレ、しょうがチューブ、玉ねぎを用意
-
2
玉ねぎを薄くスライスする
-
3
ボールに豚バラ肉、焼肉のタレ、バラ焼のタレ、しょうがチューブ和、入れる
-
4
スライスした玉ねぎを加える
-
5
よく揉み込み冷蔵庫で30分ねかせる
-
6
フライパンにサラダ油を入れ中火で加熱。油が温まったらねかせておいた味付けした豚バラ肉玉ねぎ入を焼く
-
7
肉が白くなったら焼き上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
8 件