浪江焼きそばのアレンジ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 浪江焼きそばをつくります。
- 2 野菜増し増しにします。キャベツは手でちぎる。にんじん、ピーマンは千切り。しめじは手で割く。玉ねぎは薄いくし切りにする。
- 3 フライパンに添付のラードを入れ中火にかけ豚バラ肉、キャベツ、ピーマン、ニラ、にんじん、しめじ、玉ねぎを入れ炒める
- 4 浪江焼きそばの麺をほぐし炒め、酒を加える。
- 5 添付の浪江焼きそばソースを加えて炒め完成
- 6 皿に盛り付けたらとうがらしも乗せます。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません