エビとワンタンの皮のスープ レシピ・作り方

エビとワンタンの皮のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
まるきちくん
まるきちくん
即席スープを作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギは小口切りにする。
  2. 2 鍋に水を入れ中火にかける。沸騰したら冷凍エビ、鶏ガラスープの素を入れ1分したらワンタンの皮、めんつゆ、長ネギを入れ30秒。
    火から下ろします

きっかけ

即席スープを作りたくて

おいしくなるコツ

ワンタンの素材は最後に入れる

  • レシピID:1670026817
  • 公開日:2023/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
まるきちくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る