チーズと「コーン」入りササミカツ レシピ・作り方
![チーズと「コーン」入りササミカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/813e7168e4e649a3d383724ea6212c648a487a36.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ササミは真ん中を切り分け薄くする。
コーン缶はざるに上げ水切りをする。
汁はスープに使うので捨てない -
2
1の上に刻みチーズとコーンを乗せてくるりと巻く。
小麦粉をまんべんなくまぶす。 -
3
卵を割りほぐす。
2を溶いた卵に転がしパン粉をつける。
フライパンにサラダ油を入れ中火にかけ油があたたまったらパン粉をつけたチーズ入りササミを転がしながら揚げる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません