作り方
-
- 1
- うどんを茹でて(ぶっかけうどんの茹で時間)水洗いしておく。
-
- 2
- サーモンをお好みの大きさに切る。
-
- 3
- レタスは手でちぎり、キュウリと大根は千切りにし、それぞれ水気を切っておく。
-
- 4
- お好み具材を好きな形にカットしておく。
-
- 5
- ライスペーパーは約40℃のぬるま湯に5~10秒つけ、少し硬いぐらいで取り出す。
-
- 6
- ⑤に①~④を置き、出来上がった時にお好みの具材が見えるように巻いていく。
きっかけ
生春巻きの食感と
うどんのモチモチ食感がたまらないレシピです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
色々な味や食感を楽しめる一品です。