豚肉の西京味噌焼き レシピ・作り方
![豚肉の西京味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/476d70940c275e75a15cc545a561c64eff2c4af1.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚もも肉 200g
- 西京味噌↓①~④ 大さじ3
- ①白味噌 大さじ3
- ②酒 大さじ3
- ③みりん 大さじ3
- ④砂糖 大さじ2
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
豚もも肉は5㎝幅に切り西京味噌を塗ります。
ビニール袋に入れて冷蔵庫で1絡め2時間味を馴染ませます。 -
2
フライパンにサラダ油を入れ中火で1の肉を焼くだけ
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません