生春巻き レシピ・作り方

生春巻き
  • 約10分
  • 100円以下
まるきちくん
まるきちくん
冷蔵庫の残り野菜でもう一品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りにします。
  2. 2 生春巻きの皮を濡らし青じそ2枚のせその上にきゅうりの千切り1/4 をのせ、生ハム2枚のせます
  3. 3 端からクルクル巻きます。
    食べやすく半分にカットします。

きっかけ

冷蔵庫の残りもので作りました

おいしくなるコツ

生ハムの塩加減がちょうど良いです。 そのまま食べて下さい

  • レシピID:1670025440
  • 公開日:2022/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
まるきちくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る