豚肉とにんにくの芽のスタミナ炒め レシピ・作り方
![豚肉とにんにくの芽のスタミナ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b995beb53ed3b243195d70634a59d191dcb8850f.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に片栗粉をまぶし、玉ねぎとニンニクの芽をきりわけます。
- 2 サラダ油と生姜、ニンニクを熱したフライパンで、豚肉と玉ねぎを焼き、火が通ったら、にんにくの芽を加えます
- 3 ウェイパーで味を整え、ブラックペッパーを振って完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
フジヤマン2021/10/13 15:34美味しく出来ました。ありがとうございました。