チキンソテー(塩こうじ&味噌づけソテー) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- 塩こうじ
- 大さじ2
- 田楽みそ
- 大さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉に市販の塩こうじ、田楽みそを塗り冷蔵庫で1時間味を馴染ませる
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を引き、中火で焼く。
焼き上がったらバターを加え、バターの香りをつけ完成
おいしくなるコツ
特になし
きっかけ
もう一品おかずが欲しくて、冷蔵庫のストックから探して作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません