チキンソテー(塩こうじ&味噌づけソテー) レシピ・作り方
![チキンソテー(塩こうじ&味噌づけソテー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1956c51945d57b667a3d3a7279bff88c60176b.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 塩こうじ 大さじ2
- 田楽みそ 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
- バター 10g
作り方
-
1
鶏もも肉に市販の塩こうじ、田楽みそを塗り冷蔵庫で1時間味を馴染ませる
-
2
フライパンにサラダ油を引き、中火で焼く。
焼き上がったらバターを加え、バターの香りをつけ完成
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません