節約☆焼肉のタレで簡単 豚コマでビビンバ丼 レシピ・作り方
![節約☆焼肉のタレで簡単 豚コマでビビンバ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2beb1ff1f9e310a5795bb495c6757a3876508b9.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参をピーラーで薄く切っておく。ほうれん草を茎から湯がきます。
- 2 ほうれん草をざるにあげ、水にさらし、よく絞り、一口サイズに切ります。
- 3 もやしと人参を茹で、しっかり水気を切ります。
- 4 野菜を鶏ガラ、ごま油、にんにく、塩であえてナムルにします。
- 5 豚こまをサラダ油で炒めます。
- 6 全ての具材をどんぶりに盛りつけ、お好みでコチュジャンを添えて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハマチュン2021/05/11 10:21美味しかったです♪
ごちそうさまでした♪