アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
17__gohan
バター醤油とエリンギめちゃ合います◎

材料(2人分)

エリンギ
2本
バター
大さじ2
醤油
小さじ2
ブラックペッパー
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギを食べやすい大きさに切る
  2. 2
    バター大さじ2を熱したフライパンでエリンギを裏表焼く
  3. 3
    焼き色がついたら鍋肌に醤油小さじ2を回し入れてからめる
  4. 4
    ブラックペッパーをたっぷりかけてできあがり!

きっかけ

エリンギがあったので

公開日:2021/04/27

関連情報

カテゴリ
エリンギフライパンだけでおつまみビールに合うおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

17__gohan 同じアカウント名でInstagramもやってます*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする