白だしで簡単☆小松菜とさくっと油揚げのお浸し レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 人参は細切りにして、先に鍋でゆがき始める。
- 2 人参に火が通ったら、小松菜を追加して根元から2分程ゆがく。
-
3
ざるにあげて、しっかり
人参と小松菜の水気をきって、小松菜は一口サイズに切り分ける。 - 4 3を調味料とあえる。
- 5 油揚げは一口サイズに切りオーブントースターで170℃で3分加熱し、軽く焦げ目をつけて、4に追加し、器に盛り付けて完成。
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ドレミ32021/10/07 10:59りん202さん おはようございます♪白だしの味付けは、私も大好きです!朝食にとっても美味しくいただきました☆ありがとうございますo(^o^)o