バター香るアラとしらすと大葉の春キャベツパスタ レシピ・作り方
![バター香るアラとしらすと大葉の春キャベツパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e0e4a39bb940a69abb901225c1c6be5fb20eabf.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。大葉は細切りにしておく。舞茸はさいて、春キャベツは一口サイズに手でちぎっておく。
- 2 Aをフライパンで熱し、舞茸を炒める。火が通ったら、春キャベツを加えて、軽く炒め、火を止める。
- 3 茹で上がったパスタにBを絡めて、大葉、しらす、ブラックペッパーを盛り付けて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件