パンにつけて食べるコーンスープ*・゜゚・*:.。 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 圧力鍋に油と玉ねぎを入れ中火で加熱する。
-
- 2
- 玉ねぎがしんなりしてきたら火を止めて
○を入れて蓋をして強火で加熱する。
-
- 3
- 圧力がかかったら弱火で4分加熱する。
-
- 4
- 圧力が抜けたら蓋を開けフードプロセッサーで砕く。
-
- 5
- コーンスープ200mlに対して牛乳を50〜80ml
混ぜる。
-
- 6
- グリルで食パンを両面弱火でうっすら
焼き目がつくまで加熱したら、コーンスープに
浸して召し上がれ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません