作り方
-
- 1
- 油を熱したフライパンに卵を割り入れ
箸で混ぜ
弱火でじっくり焼く。
-
- 2
- 手前に巻いていく。
(しっかり火を通してください!)
冷めたら包丁で切り、ひとかけを
お皿に盛りつける。
同じ皿に豆腐ハンバーグとチーズも乗せる。
-
- 3
- 鍋にお湯を入れプチトマトを入れる。
冷水にとり皮を剥き半分に切る。お皿に盛りつける。
-
- 4
- ふりかけご飯をお茶碗に盛る。
-
- 5
- シリコンの耐熱容器に○を入れ蓋をし
600wの電子レンジで8分加熱する。
(くたくたに柔らかくなるまで加熱して下さい)
-
- 6
- 完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません