HBふんわりかるい かぼちゃパン レシピ・作り方

HBふんわりかるい かぼちゃパン
  • 1時間以上
nakakoママ
nakakoママ
ふんわり軽い食感のかぼちゃパンを作りました。

材料(1回分人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは、2センチ角位に切って、電子レンジで柔らかくしておきます。蒸して柔らかくなった状態で、70gにします。
    皮はついていても、とってもお好みで。
  2. 2 かぼちゃがさめたら、1番下にかぼちゃ、その次に強力粉と薄力粉の順で入れます。
  3. 3 残りの材料を全て入れて、食パンを焼くモードでセットします。
    後はホームベーカリーにお任せです。

きっかけ

軽い食感のかぼちゃパンを目指しました。

  • レシピID:1670021809
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る