アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆のペペロン風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nmkrm
とっても簡単なのにお箸が止まりません。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

冷凍枝豆
100g
オリーブオイル
大さじ1
アヒージョのもと
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを入れ、冷凍枝豆をそのまま炒める。
  2. 2
    油がなじんできたら、アヒージョのもとを入れて味付けしたら完成

おいしくなるコツ

冷凍のまま炒めることで、ほどよい食感が残ったまま作ることができます

きっかけ

アヒージョの元が余っていたので

公開日:2020/08/13

関連情報

カテゴリ
枝豆アヒージョペペロンチーノ

このレシピを作ったユーザ

nmkrm 食べること、料理が大好きです❤️見た目は決して美しいものばかりではありませんが(笑)日々のごはんを記録していきます✨コスパ良く、美味しい、がモットーです(o^^o)

つくったよレポート( 1 件)

2021/12/29 20:26
空豆も入れてパンにのせて食べました。 美味しいですね、また作ります! ありがとうございました!
*masu*
パンにも合うかもしれないですね!ナイスアイデアです♪作っていただきありがとうございます(o^^o)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする