離乳食 圧力鍋 にんじん湯がき方 レシピ・作り方
材料(1人分)
- にんじん 1本
- 1番出汁 800ml
作り方
- 1 にんじんの皮を剥く。
- 2 5cm大に着る。
-
3
圧力鍋ににんじんと1番出汁を入れ
蓋をし強火で加熱する。 - 4 圧力がかかったら、弱火で2分加熱。
-
5
火を止めて圧力が抜けたら蓋を開け
一口大に切ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)