離乳食 圧力鍋 にんじん湯がき方 レシピ・作り方

離乳食 圧力鍋 にんじん湯がき方
  • 約15分
  • 100円以下
( natukitchen )
( natukitchen )
柔らかくて美味しいにんじんです^ ^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんの皮を剥く。
  2. 2 5cm大に着る。
  3. 3 圧力鍋ににんじんと1番出汁を入れ
    蓋をし強火で加熱する。
  4. 4 圧力がかかったら、弱火で2分加熱。
  5. 5 火を止めて圧力が抜けたら蓋を開け
    一口大に切ったら完成。

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1670021384
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん離乳食完了期(12ヶ月以降)昼食の献立(昼ごはん)その他の圧力鍋で作る料理圧力鍋で作る野菜のおかず
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る