離乳食 玉ねぎと人参のスープ レシピ・作り方

離乳食 玉ねぎと人参のスープ
  • 約15分
  • 100円以下
( natukitchen )
( natukitchen )
シンプルが美味しい♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにし、
    人参は薄く輪切りにする。
  2. 2 圧力鍋に油を熱し、弱火で玉ねぎが
    しんなりするまで炒める。
  3. 3 人参と1番出汁を加え蓋をして強火で加熱する。
  4. 4 圧力がかかったら弱火で2分加熱する。
  5. 5 火を止めて圧力が抜けたら
    蓋を開け醤油を入れて完成。

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1670021249
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)圧力鍋で作る野菜のおかず野菜スープ離乳食後期(9~11ヶ月)
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る