アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食 鰆と水菜の味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( natukitchen )
豪華な味噌汁♪

材料(1人分)

2cm
水菜
3cm
茹でたわかめ
小さじ1
一番出汁
150ml
味噌
小さじ1/8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜とわかめをみじん切りにする。
  2. 2
    鍋に一番出汁、鰆、水菜、わかめを
    いれ弱火で加熱する。
  3. 3
    沸騰する前に火を止め、味噌を入れる。

きっかけ

昼食に

公開日:2020/05/17

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁昼食の献立(昼ごはん)わかめさわら離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

( natukitchen ) こんにちは♡ いつもレポート本当にありがとうございます 簡単なレシピばかりなので 参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡ 優しい味が好きなので日々研究中です✨ 宜しくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする