手羽元のトマト煮 レシピ・作り方
![手羽元のトマト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be5e73377b3100ebd66a1fef45ee5f6c48fc5189.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
油を熱した圧力鍋で
手羽元を表面のみこんがり焼く。
玉ねぎをみじん切りにする。 -
2
1にトマト缶、コンソメキューブ、
みじん切りの玉ねぎ、
にんじんを擦り下ろして入れる。 -
3
強火で圧力がかかったら
弱火で5分間。 - 4 仕上げにバジルをかけたら出来上がり!
関連情報
![( natukitchen )](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f2a72b576c92401d2d8a2b4446e6039cdc5d8b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
具材を入れて圧力かけるだけ!
うちでは、なかなか
使いきれないにんじんを
擦り下ろして入れます*\(^o^)/*