豚肉+しめじ+大根煮♪ レシピ・作り方
![豚肉+しめじ+大根煮♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7104e807dc40fb52ceedfc0c9b3ed13a80de896d.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラを食べやすい大きさに切り、
▼を混ぜ合わせ、一緒にポリ袋に入れる。 -
2
大根はいちょう切りにする。
三つ葉は食べやすい大きさに切る。 -
3
フライパンに、1を焼き
しめじ、大根を入れ炒める。 -
4
3がしなっとしてきたら、
だし汁、醤油、酒、みりん、砂糖を加える。 -
5
大根に、味がしみこんだら、
三つ葉を散らして出来上がり!
関連情報
![( natukitchen )](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f2a72b576c92401d2d8a2b4446e6039cdc5d8b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません