バケットのホットサンド レシピ・作り方

バケットのホットサンド
  • 約15分
  • 300円前後
u_smyles
u_smyles
たっぷり卵サラダを詰め込んでチーズをのせてオーブンへ♫とろ〜りカリカリなバケットサンドです‼︎

材料(3人分)

  • バケット(8cmほどにカットしたもの) 3切れ
  • ゆで卵 3個
  • ◎塩 ひとつまみ
  • ◎砂糖 ふたつまみ
  • ◎あらびきこしょう 少々
  • ◎アンチョビフィレ(みじん切り) 2切れ
  • ◎マヨネーズ 大さじ2
  • プロセスチーズ(1cmほどの角切り) 30g
  • 粒入りマスタード 少々
  • 玉ねぎ 10g
  • ピザ用チーズ 適量

作り方

  1. 1 ゆで卵は殻を除いてボウルに入れスプーンなどで粗くつぶし、チーズと◎の調味料を加えて混ぜます。
  2. 2 バケットは真ん中に切り目を入れます。
  3. 3 切り目を開いて粒入りマスタードを塗り1をはさみます。
  4. 4 薄くスライスした玉ねぎをのせ…
  5. 5 ピザ用チーズをのせて…
  6. 6 オーブントースターで焼きます♫

きっかけ

卵サラダに混ぜ込んだチーズはとろ〜り♫表面のとろけたチーズは香ばしく♪♪とっても美味しく出来ました‼︎(o^^o)

  • レシピID:1670019085
  • 公開日:2018/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)
料理名
バケットのホットサンド
u_smyles
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る