朝ごはんプレートのアンチョビ卵ココット レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ココット皿を用意し、底、側面にバターを塗り6Pチーズを入れます。
✳︎もちろんカマンベールや他のプロセスチーズでもokです‼︎
-
- 2
-
- 卵を割り入れ、あらびきこしょうを振り、細かく切っておいたアンチョビの2/3量をちらします。
-
- 3
-
- トマトソースをのせ…
-
- 4
-
- ピザ用チーズをのせ…
-
- 5
-
- 生クリームを回し入れ…
-
- 6
-
- 残りのアンチョビをちらします。
-
- 7
-
- あればパセリを散らします。
-
- 8
-
- 740wのオーブントースターで11分〜12分焼くと出来上がりです‼︎
-
- 9
-
- バケットやトーストを添えてお召し上がりください‼︎(o^^o)
きっかけ
前日に7の工程までしておくと、忙しい朝でもオーブントースターで焼くだけです‼︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません