えび揚げパン レシピ・作り方

えび揚げパン
  • 約15分
  • 300円前後
u_smyles
u_smyles
えびのすり身を食パンにのせて揚げました‼︎

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 むきえびは包丁で粗くたたいてすり身にしてボウルに入れ◎の調味料を加えて粘りが出るまでよく混ぜます。
  2. 2 食パンは8等分に切ります。
  3. 3 1を2の食パンにバターナイフなどでペタペタと貼り付けるようにのせます。
  4. 4 中温の油で揚げます‼︎

きっかけ

おつまみに最適です♫

  • レシピID:1670018566
  • 公開日:2018/04/24

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げパンむきえびビールに合うおつまみ
関連キーワード
ビールに合う 家呑み おつまみ 揚げパン
料理名
えび揚げパン
u_smyles
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る