作り方
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- 1
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- サーモンは塩・こしょうして小麦粉を薄くまぶします。
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- 2
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- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ火にかけ、にんにくの香りがたったらサーモンを入れて焼きます。
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- 3
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- 両面焼いたら、白ワインを回し入れフタをして蒸し焼きにします。
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- 4
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- サーモンに火が入ったら粒入りマスタード・生クリーム・牛乳・バターを加えます。フツフツしてバターが溶けたら火から下ろします。
*味をみて足らなければ塩を補います。
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- 5
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- 出来上がりです‼︎
きっかけ
ほどよい酸味にプチプチ食感、マイルドな辛味が癖になる粒入りマスタード‼︎味付けのアクセントに隠し味に♫手軽に使えてお料理をおしゃれに演出してくれます(*^^*)‼︎