ベーコンともやしと青じそ炒め レシピ・作り方

ベーコンともやしと青じそ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
フライパンで炒めて簡単もやし料理

材料(3人分)

  • ベーコン 2枚
  • もやし 1袋
  • 青じそ 4枚
  • すりごま 小さじ1
  • 醤油、酒 各小さじ1
  • 塩コショウ 2ふり

作り方

  1. 1 ベーコンを1センチ幅に切る
    青じそを千切りにする
  2. 2 フライパンを強火で熱し、ベーコンを軽く炒める
  3. 3 もやしを加えて手早く炒め、残りの材料をすべて加えて手早く炒める

きっかけ

簡単おかず

  • レシピID:1670018393
  • 公開日:2018/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る